23 марта 2015 г. 12:00:00
Подготовительный этап. День первый
Период
23 марта 2015 г. 12:00:00
Описание:

Чтобы вырастить кристалл таким, как вы задумали, надо постараться. Подготовьте два насыщенных раствора: один — поваренной соли, другой — соли морской.

Воспользуйтесь советами в ссылке #link:source:;text: [2] #link_end , указанной нами в поле "Источники".

Будьте внимательны: выращенный вами кристалл морской соли может быть того же цвета, что и цвет окрашенной морской соли, которую вы купили в магазине.

Этапы выращивания кристалла вы найдете по ссылке #link:source:;text: [3] #link_end в поле "Источники". Начало роста кристаллов — 12.00. К этому времени подготовка должна быть завершена!

Измерение и фотографирование должно проводиться в одно и то же время.

1. Сфотографируйте начальную стадию эксперимента и присоедините эти фотографии в поле "Дополнительные материалы".

2. Измерьте линейкой начальный кристаллик-основу.

3. Кратко опишите свои действия и наблюдения о процессе подготовки эксперимента и присоедините свой текст в формате word отдельным файлом в поле "Дополнительные материалы".

25 марта 2015 г. 12:00:00
День третий
Период
25 марта 2015 г. 12:00:00
Описание:
1. Сфотографируйте свои кристаллы поваренной и морской соли в 12.00 и прикрепите эти фотографии в поле "Дополнительные материалы".

2. Измерьте линейкой размер каждого подросшего кристалла.

3. Опишите процесс образования кристаллов.

4. Отметьте наблюдаемые вами особенности.

5. Свою письменную работу по заданиям № 2,3,4 присоедините в поле "Дополнительные материалы".

5. Воспользуйтесь материалами, указанными в поле "Источники".

с 26 по 27 марта 2015 г. 12:00:00
День пятый
Период
с 26 по 27 марта 2015 г. 12:00:00
Описание:

1. Сфотографируйте свои кристаллы поваренной и морской соли в указанное время и прикрепите эти фотографии в поле "Дополнительные материалы".

2. Измерьте линейкой размер каждого подросшего кристалла.

3. Опишите процесс образования кристаллов.

4. Отметьте наблюдаемые вами особенности.

5. Кратко опишите свойства поваренной соли.

6. Укажи на карте 1—3 места добычи поваренной соли в Российской Федерации.

7. Свою письменную работу по заданиям №2,3,4,5 присоедините в поле "Дополнительные материалы".

8. Воспользуйтесь материалами, указанными в поле "Источники".

с 27 марта 2015 г. 12:00:00 по 29 марта 2015 г.
День седьмой
Период
с 27 марта 2015 г. 12:00:00 по 29 марта 2015 г.
Описание:

1. Сфотографируйте свои кристаллы поваренной и морской соли в указанное время и прикрепите эти фотографии в поле "Дополнительные материалы".

2. Измерьте линейкой размер каждого подросшего кристалла.

3. Опишите процесс образования кристаллов.

4. Отметьте наблюдаемые вами особенности.

5. Изучите материалы из разных источников о достоинствах и опасностях использования морской соли. Кратко обобщите свои впечатления.

6. Свою письменную работу по заданиям № 2,3,4,5 присоедините в поле "Дополнительные материалы".

7. Воспользуйтесь материалами, указанными в поле "Источники".

8. Сделайте ЗДЕСЬ заключительный вывод о результатах своего эксперимента:

Подготовительный этап. День первый
Период
23 марта 2015 г. 12:00:00
Описание:

Чтобы вырастить кристалл таким, как вы задумали, надо постараться. Подготовьте два насыщенных раствора: один — поваренной соли, другой — соли морской.

Воспользуйтесь советами в ссылке #link:source:;text: [2] #link_end , указанной нами в поле "Источники".

Будьте внимательны: выращенный вами кристалл морской соли может быть того же цвета, что и цвет окрашенной морской соли, которую вы купили в магазине.

Этапы выращивания кристалла вы найдете по ссылке #link:source:;text: [3] #link_end в поле "Источники". Начало роста кристаллов — 12.00. К этому времени подготовка должна быть...

Показать полностью
Медиаресурсы:
Изображения
День третий
Период
25 марта 2015 г. 12:00:00
Описание:
1. Сфотографируйте свои кристаллы поваренной и морской соли в 12.00 и прикрепите эти фотографии в поле "Дополнительные материалы".

2. Измерьте линейкой размер каждого подросшего кристалла.

3. Опишите процесс образования кристаллов.

4. Отметьте наблюдаемые вами особенности.

5. Свою письменную работу по заданиям № 2,3,4 присоедините в поле "Дополнительные материалы".

5. Воспользуйтесь материалами, указанными в поле "Источники".

День пятый
Период
с 26 по 27 марта 2015 г. 12:00:00
Описание:

1. Сфотографируйте свои кристаллы поваренной и морской соли в указанное время и прикрепите эти фотографии в поле "Дополнительные материалы".

2. Измерьте линейкой размер каждого подросшего кристалла.

3. Опишите процесс образования кристаллов.

4. Отметьте наблюдаемые вами особенности.

5. Кратко опишите свойства поваренной соли.

6. Укажи на карте 1—3 места добычи поваренной соли в Российской Федерации.

7. Свою письменную работу по заданиям №2,3,4,5 присоедините в поле "Дополнительные материалы".

8. Воспользуйтесь материалами, указанными в поле "Источники".

...

Показать полностью
День седьмой
Период
с 27 марта 2015 г. 12:00:00 по 29 марта 2015 г.
Описание:

1. Сфотографируйте свои кристаллы поваренной и морской соли в указанное время и прикрепите эти фотографии в поле "Дополнительные материалы".

2. Измерьте линейкой размер каждого подросшего кристалла.

3. Опишите процесс образования кристаллов.

4. Отметьте наблюдаемые вами особенности.

5. Изучите материалы из разных источников о достоинствах и опасностях использования морской соли. Кратко обобщите свои впечатления.

6. Свою письменную работу по заданиям № 2,3,4,5 присоедините в поле "Дополнительные материалы".

7. Воспользуйтесь материалами, указанными в...

Показать полностью
Фильтр

Содержит текст:


Атрибуты

Нет ни одного атрибута.