Зачем квасят капусту?
Период
14 октября 2015 г.
Описание:

Капусту квасят:

1) для разрыхления клетчатки (а, значит, более лёгкое её усвоение);

2) для повышения содержания органических кислот (триптофан, метилметионин, лизин, тирозин);

3) для увеличения концентрации витамина С;

4) рассол, образующийся при закваске, улучшает пищеварение и выведение желчи, а также имеет эффективное действие против запоров.

Помимо всего прочего, капуста диетическое блюдо. Небольшое содержание калорий и высокое содержание холина мечта для тех, кто желает быть стройным.

Полезные добавки к квашеной капусте

Задания:

1. В...

Показать полностью
Атрибуты:
Процесс квашения
Это интересно
Выращивание
Виды капусты
Ссылки на события:

Это событие ссылается на:

Пока нет ни одной ссылки

На это событие ссылаются:

Пока нет ни одной ссылки

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Пожалуйста, подождите...
Пожалуйста, подождите...
Яндекс.Метрика