Квашение: Третий этап. Наслаждаемся вскусом
Период
с 23 по 29 октября 2015 г. 06:00:00
Описание:

В настоящее время существует несколько видов капусты, популярных в кулинарии . Это бело- и краснокочанная капуста, листовая (китайская и пекинская), цветная, савойская, брюссельская капуста, брокколи и кольраби. Белокочанная и краснокочанная капуста, также как и листовая, может входить в блюда свежей, без обработки. Достаточно её порезать и немного помять для того, чтобы капуста пустила сок. Если капуста старая, то добавляют немного уксуса. Брюссельская капуста послужит не только вкусным и полезным компонентом первых и вторых блюд, но и украсит их...

Показать полностью
Атрибуты:
Процесс квашения
Это интересно
Выращивание
Виды капусты
Ссылки на события:

Это событие ссылается на:

Пока нет ни одной ссылки

На это событие ссылаются:

Пока нет ни одной ссылки

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Пожалуйста, подождите...
Пожалуйста, подождите...
Яндекс.Метрика