День пятый
Период
с 26 по 27 марта 2015 г. 12:00:00
Описание:

1. Сфотографируйте свои кристаллы поваренной и морской соли в указанное время и прикрепите эти фотографии в поле "Дополнительные материалы".

2. Измерьте линейкой размер каждого подросшего кристалла.

3. Опишите процесс образования кристаллов.

4. Отметьте наблюдаемые вами особенности.

5. Кратко опишите свойства поваренной соли.

6. Укажи на карте 1—3 места добычи поваренной соли в Российской Федерации.

7. Свою письменную работу по заданиям №2,3,4,5 присоедините в поле "Дополнительные материалы".

8. Воспользуйтесь материалами, указанными в поле "Источники".

...

Показать полностью

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Пожалуйста, подождите...
Пожалуйста, подождите...
Яндекс.Метрика