Особым ритуалом для типичных испанцев является поход в бар или в ресторан. Здесь они проводят огромное количество своего свободного времени: выпивают, едят, работают, каждый за своим ноутбуком, читают прессу или художественные книги, встречаются с друзьями. Казалось бы, между нами не так много разницы. Мы также проводим свой досуг в ресторанах, но, согласитесь, только по каким-то особым поводам. Так почему бы не перенять некоторые традиции?
Именно для тех, кто не равнодушен к изысканности и качеству, кто ценит вкус и готов к новым кулинарным открытиям,...
Показать полностью
Особым ритуалом для типичных испанцев является поход в бар или в ресторан. Здесь они проводят огромное количество своего свободного времени: выпивают, едят, работают, каждый за своим ноутбуком, читают прессу или художественные книги, встречаются с друзьями. Казалось бы, между нами не так много разницы. Мы также проводим свой досуг в ресторанах, но, согласитесь, только по каким-то особым поводам. Так почему бы не перенять некоторые традиции?
Именно для тех, кто не равнодушен к изысканности и качеству, кто ценит вкус и готов к новым кулинарным открытиям, мы предлагаем посетить наш ресторан Тапас Марбелья. Раньше, еще задолго до его открытия, мы представляли себе испанские рестораны и бары в виде затемненных помещений с барными стойками вдоль стен. Но мы поняли, как сильно мы ошибались, когда посетили несколько прекрасных испанских городов. Мы также поняли, что дело совсем не в том, каков интерьер этих баров и ресторанов. Дело вовсе не в помещении. Секрет таких заведений – амбиенто, как говорят сами испанцы. Другими словами – все дело в атмосфере. И действительно, эту потрясающую атмосферу не забыть никогда. Но зато ее можно передать, что мы и сделали.
Скрыть