Технология: Квашение капусты
Период
с 10 октября 2015 г. 12:00:00 по 29 октября 2015 г. 08:00:00
Описание:

Этот проект поможет тебе научиться самому готовить квашеную капусту. Для этого надо знать пищевые свойства капусты, технологию ее квашения и, конечно, кулинарные рецепты блюд с использованием квашеной капусты. Изучай, действуй, пробуй — и у тебя все получится!

Автор методической разработки проекта — доцент кафедры информационных технологий и образовательной среды ГАОУ ВПО МИОО, ведущий методист АйТи Агенства ОС3 Тралкова Наталья Борисовна

Автор:
Компания «ОС3»
Публикация:
Компания «ОС3»

Комментарии

Нет ни одного комментария.

Пожалуйста, подождите...
Пожалуйста, подождите...
Яндекс.Метрика